Hallo,
der Zeitraum für das freie Editieren/ Ändern von eigenen Beiträgen ist auf 10 min beschränkt. Eine Anpassung ist somit grundsätzlich nach der Veröffentlichung nur innerhalb einer gewissen Zeitspanne, eben diesen 10 min möglich.
In diesem Zusammenhang noch eine wichtige Anmerkung.
Die Moderation, Administration ist davon nicht betroffen. Das System protokolliert aber jede Veränderung in den Beiträgen und zu jeder Moderation und kann zu jeder Zeit vom Team eingesehen werden.
Es kann auch zu jeder Zeit, jede einzelne editierte Variante des Beitrags wiederhergestellt werden.
Es gab leider Fälle von Usern die, aus welchen Gründen auch immer, Inhalte ihre alten Beiträge löschten und sich dann selber automatisch löschten. Nun, das macht zwar etwas Arbeit, lässt sich aber mit einem Klick wiederherstellen.